Uma surpresa de Páscoa para você!
O Experience Lounge em parceria com a Chef Lu Benedicto preparou uma maravilhosa surpresa de Páscoa para você, uma receita nada convencional para você fazer na sua casa: Medalhas de chocolate ao leite e chocolate amargo com frutos secos.
Assista no nosso Canal do YouTube, é só clicar:
E claro, que nossa equipe de relacionamento presenteou algumas das nossas empresas e espaços parceiros que sempre participam dos eventos de experiências no Experience Lounge, como: GE, Cargill, Incentivare, ADP, ESET, Galderma, MCM Brand Experience, SM+ Marketing e Business, Agência Convicta, Espaço Villa Baruc, Espaço Mansão Soberano, Casa Altior, Anggulo Comunicação, entre outras…
Se quiser conhecer o nosso Cardápio de Experiências CLIQUE AQUI.
Sobre a nossa super Chef Lu Benedicto:
Formada em administração de empresas em São Paulo, trabalhou durante alguns anos na área financeira de empresas, mas sempre com o sonho de um dia estudar e viver da gastronomia, sua verdadeira paixão, por influência familiar.
Deixando a área financeira, dedicou-se exclusivamente à gastronomia. Em 2010 mudou-se para Buenos Aires e estudou na renomada Escola Mausi Sebess, premiada ao final dos estudos.
Com isso iniciou carreira profissional na Pasteleria Mey Hofmann, sediada em Barcelona, reconhecida e premiada com uma estrela Michelin, realizando diversos trabalhos na Patagônia Argentina como Chef Confeiteira, voltando ao Brasil para estudar chocolateria com o conceituado Chef Diego Lozzano.
Siga a Chef Lu Benedicto no Instagram:
https://instagram.com/cheflubenedicto?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Desejamos a todos uma Feliz Páscoa da equipe Experience Lounge.